студия дизайна событий Fiesta студия дизайна событий Fiesta


При заказе оформления свадьбы у нас – вы всегда получаете бутоньерку жениха и бокалы с живыми цветами в ресторане в ПОДАРОК!!!

Золотая богемная свадьба

20 января 2016 -
Свадьба в самый разгар теплого лета. Невеста подошла к этому мероприятию с полной серьезностью и ответственностью. И, как правильно должна поступить любая невеста, мы с ней начали готовиться за полгода до предполагаемой даты.
Невеста любит золото в любом его проявлении. Но это очень сложный материал для работы при оформлении свадьбы. Главное тут не переборщить и не превратить изысканность золота в вульгарность!
Самая важная часть любой свадьбы - Свадебный букет! Его мы сделали в классическом варианте, нежно-кремовым, слегка фисташковым как летняя зелень, и персиково-розовым. Лишь задекорированная ножка букета напоминала о золотой богемной свадьбе.


Президиум для молодоженов - это самое важное место на свадьбе. Там большую часть времени находятся молодожены, принимают поздравления, делают красивые фотографии. Необычные "задники - стенки" принимают все большую популярность. И мы с невестой решили сделать необычный задник в виде белоснежного будуара. От его подсветки мы отказались (дабы продолжить необычность), а сделали акцент на огромных инициалах молодых, оттенив их теплым желтым светом.  Оформление стола подчиняется общей концепции свадьбы - он мерцает золотыми паетками.


Стол молодых нуждается в симпатичном и стильном украшении. Композиции поделены на отдельные букетики из гортензии с летней зеленью. Золотые свечи подчеркивают их белизну и свежесть. Сундук для денежных подарков выполнен в общей концепции свадьбы - бело-золотой, оригинальный и стильный.
   

Украшением столов гостей стали высокие вазы - мартини, нашими стараниями превратившиеся в мерцающие золотом, наполненные огромными белоснежными шапками гортензии (аналогичные цветам на столе молодых).